Angebot vom 23.03.2024
Angebot vom 26.05.2022
Nachhaltigkeit ist in aller Munde – im Familienhotel Irini Mare auf Kreta ganz wortwörtlich. Bio-Orangen und Olivenöl aus eigenem Anbau, Brot, Käse und Wein von lokalen Produzenten und saisonale Früchte aus der Umgebung: Genau das macht die kulinarischen Köstlichkeiten der Hotelküche aus. Die knackige Frische und die superleckeren Aromen überzeugen nicht nur Ökos. Überhaupt setzen die Geschwister Mirili und Antonis Milolidakis, die das Familienhotel von ihrer Mutter übernommen haben, stark auf Nachhaltigkeit und Harmonie mit ihrer Umwelt. Im Garten wachsen mehr als 30 Blumen- und Kräuterarten zwischen Johannisbrotbäumen, Pinien und Olivenbäumen - ganz ohne chemische Dünger. Statt Sonnenschirme spenden Palmen und Akazien natürlichen Schatten an den Pools, deren Wasser umweltfreundlich gereinigt wird. Wer lieber salziger badet, muss zum Strand von Agia Galini nur 100 Meter weit gehen. Mehr Trubel gibt‘s im Zentrum des authentischen Fischerdörfchens, das zu Fuß nur 15 Minuten weit weg ist und Gäste mit vielen Tavernen, Cafés und kleinen Gässchen zu Erkundungstouren einlädt.
Ausgezeichnetes Hotel mit dem Green Key 2020
Marili und Antonis Milolidakis führen das Hotel in zweiter Generation mit viel Liebe
mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer
Palmen und Olivenbäume säumen die große Gartenanlage
im Reisemagazin Geo Saison
zum Frühstück einen Smoothie am Abend toller frischer Fisch; die Küche ist ein Gedicht
Angebotspreis für 2 Erwachsene und 1 Kind (10 Jahre)
wichtig: Denkt daran, eure Daten im Angebot anzupassen. z.B. Alter der Kinder bei Rückreise
500 m
Sommerferien 2024 erleben
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